Политика 23:19 / 26.3.2022 6284 4

Депутат от КПРФ предложил денацифицировать ещё шесть стран

Депутат от КПРФ предложил денацифицировать ещё шесть стран
Текст: URA. RU
Фото: Минобороны РФ

YAKUTIA.INFO. Страны Прибалтики, а также Польша, Молдова и Казахстан должны быть «демилитаризованы и денацифицированы» Россией. Так считает депутат Мосгордумы от КПРФ Сергей Савостьянов, который составил документ об этом. Об этом пишет URA. RU

«Демилитаризация и денацификация Украины обеспечит устойчивую безопасность народам Украины, России и всей Европы. Для более полного процесса обеспечения безопасности РФ в зону денацификации и демилитаризации помимо Украины полагаю целесообразным включить еще Прибалтику [Литва, Латвия, Эстония], Польшу, Молдову и Казахстан», — отметил он в документе, который опубликовал член федерального бюро партии «Яблоко» Кирилл Гончаров.

Комментарии

  • Александр
    9:27 / 27.3.2022

    И эти психбольные работают депутатами.

  • Андрей
    13:17 / 28.3.2022

    Этот депутат дебил конченный отправить его с голой жопой на фронт свинья

  • Владимир
    11:14 / 29.3.2022

    Савостьянов лишь выражает тенденцию великодержавного шовинизма уже переходящего в национализм.

  • Яромир
    21:18 / 30.3.2022

    Потом это заявление будет использовано против самой России. Подозреваю что этот депутат агент Запада. Ему заплатили, чтобы он такое сказал, а потом это будут использовать против русских. У нас, в Польше, тоже таких провокаторов много.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров