Политика 17:58 / 3.4.2022 2696 5

Песков раскрыл, кто является врагом России

Песков раскрыл, кто является врагом России
Текст: URA. RU

YAKUTIA.INFO. Люди, которые стали нападать на российских военных после объявления о начале спецоперации на Украине, те, которые стали «хаять власть», являются врагами государства. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишет URA.RU

«Есть те люди, которые не просто не поняли, не просто испугались, но которые стали хаять власть, которые стали нападать на героев из числа военнослужащих. Вот это враги государства, и с ними мы будем бороться», — поделился Песков позицией российской власти в интервью телеканалу «Беларусь-24».

Он подчеркнул, что все уехавшие из страны деятели культуры, которые «хотят приехать, получать государственные гранты, сниматься в государственном кино, играть в государственном театре» уже не смогут этого сделать. Единственный способ — «наставить на путь истины, если они захотят». При этом представитель Кремля считает, что ни Ксения Собчак, ни Регина Тодоренко, ни другие покинувшие страну люди, не являются врагами государства, как и все те, кто испугался и чего-то не понял.

Комментарии

  • Ямбуй
    20:20 / 3.4.2022

    Если нет врагов,то их надо придумать

  • Елена
    7:37 / 4.4.2022

    Надоели эти Галины, Собчаки много чести чтобы постоянно их мусолить, ну уехали и уехали. Им то чего бояться, они что-ли на передовой. Многие в начале не понимали что там происходит в Украине, теперь весь мир просыпается. И начинает поддерживать Россию.

  • уу
    11:44 / 4.4.2022

    таракан рыжий

  • Фил
    21:27 / 4.4.2022

    Сейчас события идут настолько быстро по сравнению, например, с началом 20-го века, что человеческое сознание не успевает за их ходом. Войска уже разгромлены, а у нас патриотическая истерия только выходит на свой максимум.

  • Владимир
    6:48 / 8.4.2022

    Главный враг власти здравомыслящие граждане РФ.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров