Политика 16:15 / 7.4.2022 2508

Соловьев вместо Euronews: На частотах европейского канала началось вещание "Соловьев.Live"

Соловьев вместо Euronews: На частотах европейского канала началось  вещание "Соловьев.Live"
Текст: ТАСС

YAKUTIA.INFO. Вещание телеканала "Соловьев.Live" началось 7 апреля в 07:00 по московскому времени на частотах канала Euronews. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе канала "Соловьев.Live".

"Сегодня в 07:00 утра по московскому времени на частотах Euronews начал вещание круглосуточный телеканал "Соловьев.Live". <…> Проект вырос в омниканальную экосистему. За прямым эфиром теперь можно следить на всех существующих площадках: телевидение, радио, социальные сети, мессенджеры", - рассказали в пресс-службе.

Тематика телеканала заявлена как информационно-политическая, общественно-политическая, публицистическая и социально-экономическая.

"В эфире "Соловьев.Live" зрители увидят программы собственного производства - это более 20 оригинальных форматов. Телеканал открыт оригинальным проектам. Шесть региональных бюро позволяют интегрировать в эфир авторские форматы, программы корреспондентов со всей России", - добавили в пресс-службе.

Первый стрим проекта "Соловьев.Live" вышел на платформе видеохостинга YouTube в 2019 году. На конец февраля количество подписчиков канала составляло 1,5 млн. Позже канал был заблокирован видеохостингом вместе с другими каналами российских СМИ и общественных деятелей. По данным Роскомнадзора, YouTube сохраняет блокировку 36 таких аккаунтов вопреки требованиям ведомства прекратить цензуру в отношении россиян.

В марте Роскомнадзор ограничил доступ к материалам телеканала Euronews на территории РФ из-за фейков о специальной военной операции на Украине.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров