Политика 17:55 / 12.4.2022 2784 2

За печеньки Госдепа: Володин предложил лишать предателей гражданства

За печеньки Госдепа: Володин предложил лишать предателей гражданства
Текст: РБК

YAKUTIA.INFO. Было бы правильно лишать гражданства и запрещать въезд в Россию тем, кто «ведет себя предательски» и делает заявления о спецоперации на Украине за «печеньки Госдепа», заявил в Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом пишет РБК.

По его словам, «подавляющее большинство» россиян поддерживает проведение спецоперации на Украине, «но есть и те, кто ведет себя подло, предательски». «Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают «печеньки Госдепа», — заявил спикер Госдумы.

В частности, «такую подачку в виде работы в Die Welt», по его мнению, получила журналистка Марина Овсянникова, которая в марте выбежала в эфир «Первого канала» с антивоенным плакатом.

«Теперь она будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, направление наемников, которые будут воевать против наших солдат и офицеров, обосновывать введенные против Российской Федерации санкции», — написал он.

При этом, как считает Володин, если бы подобное случилось в США, то ее «в лучшем случае сделали бы изгоем с поражением всех прав и возможностей».

«К сожалению, для таких «граждан РФ» нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно», — заключил он.

Комментарии

  • noname
    18:09 / 12.4.2022

    Володина нужно лишить гражданства за предательство родины и лишения права выбора голоса своего народа! и обязательно запретить въезд в страну.

  • Фил
    20:41 / 13.4.2022

    Ждем Вячеслава Викторовича в конце лета к нам в Якутию, а лучше в Магадан.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров