Город 15:59 / 13.4.2022 2137

Газовики восстановят разрушенный ими асфальт на улице Красильникова в Якутске

Газовики восстановят разрушенный ими асфальт на улице Красильникова в Якутске
Текст: yakutskcity.ru
Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. Поврежденный участок дорожного полотна на улице Красильникова восстановят до 10 июня, об этом сообщили в АО «Сахатранснефтегаз».

Заместитель руководителя по благоустройству МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» Светлана Чусовская отметила, что работы будут вестись под строгим контролем МКУ «СЭГХ».

«По восстановлению асфальтобетонного покрытия дорожного полотна и элементов благоустройства в период до 10 июня действуют гарантийные обязательства подрядной организации», – подчеркнула Светлана Чусовская.

Как сообщили в МКУ «Главстрой», в ходе работ по укладке футляра газопровода в рамках проведения мероприятий по снятию дефицита пропускной способности в районе Покровского тракта был демонтирован участок старого дорожного полотна. В 2019 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» дорожные работы с асфальтированием были проведены на участке от дома № 3/1 ул. Красильникова до ул. Автодорожная.

Отметим, что с жалобой о разрушении дорожного полотна по улице Красильникова к главе города Якутска обратились жители Автодорожного округа.

Окружная администрация города Якутска благодарит неравнодушных горожан за бдительность и призывает сообщать о выявленных дефектах на объектах ремонта дорог. Сообщает пресс-служба Окружной администрации г. Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров