Политика 18:57 / 15.4.2022 3666 2

Нарышкин: Противников спецоперации ждет судьба изменников

Нарышкин: Противников спецоперации ждет судьба изменников
Текст: URA. RU

YAKUTIA.INFO. Выступивших против спецоперации на Украине Россиян ждет судьба гетмана Ивана Мазепы, который предал Петра I во время Северной войны. Об этом заявил директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин на заседании по теме исторического проекта «Единой России». По его словам, этих людей ждет «судьба изменника». Об этом сообщает URA.RU

«Тех же, кто в эти судьбоносные дни предпочел отвернуться от своей родины, ждет судьба изменника-Мазепы. О нем еще Пушкин писал, что „он не любит ничего, что кровь готов он лить как воду, что презирает он свободу, что нет Отчизны для него“», — сказал Нарышкин на заседании, трансляция которого велась на сайте партии.

Гетман Запорожского войска Иван Мазепа присягал на верность Петру I, но во время войны со шведами переметнулся на сторону короля Карла XII. На Украине многие политики и историки называют Мазепу борцом за независимость Украины.

Комментарии

  • Ася
    16:32 / 16.4.2022

    Да потому что все кто уехал, поехали свои деньги спасать, которые заработали в России. А что так? Деньги не пахнут? Россия которая уехала из России по мнению Макаревича. А обратной дороги нет, скатертью дорога.

  • Александр
    18:28 / 16.4.2022

    Кому интересно найдите в интернете видео как путин публично и прилюдно унизил нарышкина. Как нарышкин сидит и заикается, а путин над ним издевается. Жалкое зрелище. И это глава внешней разведки! У меня всякое уважение к нарышкину пропало.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров