Республика 14:17 / 16.4.2022 2717 1

Министр предпринимательства Якутии Тимур Ханды призвал якутян предложить идеи для развития страны

Министр предпринимательства Якутии Тимур Ханды призвал якутян предложить идеи для развития страны
Текст: ЦУР Якутии
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Министр предпринимательства, торговли и туризма Якутии Тимур Ханды предложил якутянам присоединиться к форуму «Сильные идеи для нового времени».

Цель форума «Сильные идеи для нового времени» — выбрать и воплотить в жизнь 100 сильных идей по развитию страны.

«Я приглашаю всех предпринимателей Якутии предложить свои смелые и креативные идеи! Якутия - самый активный регион Дальнего Востока, мы предложили уже более 25 дней», - сказал Тимур Ханды.

Лучшие проекты получат поддержку АСИ, институтов развития и бизнеса, а также федеральных и региональных органов власти. Топ-10 представят руководству страны на очном форуме летом 2022 года. Мероприятие организовано по поручению президента РФ Владимира Путина.

Заявки принимаются на сайте ideas.roscongress.org до 22 апреля. Сообщает ЦУР Якутии.

Комментарии

  • Земля Олонхо
    6:28 / 17.4.2022

    Чтобы развивалась Якутия и якуты, надо всё, захваченное пришлыми олигархами, вернуть якутам обратно. Особенно дворцы, построенные на площади Ленина в Якутске на деньги от алмазов якутов. Вернуть гостиницу Азимут якутам обратно. И вернуть якутам землю от ТЦ Сахаэкспоцентр под саха-школу. Много десятилетий пустовала Новоопостольская церковь в Якутске за медучилищем. Также вернуть Азимут и Сахаэкспоцентр.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров