Жизнь 10:17 / 21.4.2022 2509

Якутские узоры украсят Останкинскую телебашню в Москве 27 апреля в День республики

Якутские узоры украсят Останкинскую телебашню в Москве 27 апреля в День республики
Текст: Ксения ГАБЫШЕВА
Фото: ru.moscovery.com

YAKUTIA.INFO. В честь Дня республики 27 апреля Останкинская телебашня в Москве может озариться якутскими национальными узорами.

Такой подарок к 100-летнему юбилею Якутии решили преподнести шоумен и продюсер Эдуард Гаврильев, известный многим как Эдик Якут, и предприниматель Михаил Ефимов, сообщает сетевое издание «КП – Якутия».

– Это произойдет на 99%. На телебашне в виде ролика будут показаны абстрактные, неполитические вещи, такие как якутский конь, сэргэ, национальные узоры и так далее. Мы сами со всеми договариваемся. Не хотим, чтобы это превратилось в какую-то дурацкую коммерческую историю. Решили пустить патриотическую волну. Мне кажется, это прикольно, – рассказал Эдуард Гаврильев изданию «КП – Якутия».

Стоимость аренды медиафасада телебашни не уточняется. Однако авторы акции подчеркнули, что она будет воплощена на их личные сбережения.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров