Жизнь 17:42 / 2.5.2022 2328

Названы самые высокооплачиваемые вакансии для подработки

Названы самые высокооплачиваемые вакансии для подработки
Текст: РИА Новости

YAKUTIA.INFO. Высокие зарплаты на подработке в России предлагают поварам, водителю доставки, промоутеру, однако средняя предлагаемая зарплата для трудящихся временно или частично составляет порядка 33,8 тысячи рублей, показал рейтинг HeadHunter, о котором пишет РИА Новости.

В компании рассказали, что в апреле на HeadHunter было представлено более 81 тысячи предложений для подработки, десять тысяч из них — работа на выходных, более 32 тысяч — на неполный рабочий день, около двух тысяч — разовые задания. Средняя предлагаемая зарплата в вакансиях для подработки составляет 33,8 тысячи рублей.

Среди наиболее высокооплачиваемых вакансий для подработки, в частности, менеджер выездного туризма. Компания в Иркутске предлагает ему от 100 до 300 тысяч рублей до вычета налогов.

В детском лагере на Алтае открыта вакансия повара с зарплатой от 150 тысяч рублей на руки. До начала сезона он должен составить меню, в течение всего лета — готовить еду на 35 человек, заниматься заказом продуктов. Подработка доступна с 5 июня по 26 августа.

Шеф-повару в столичном ресторане готовы платить около 150 тысяч рублей на руки. Специалист должен обновить десертную карту, от него ждут концептуального подхода, а также запуска нового меню десертов.

Подработка официантом с зарплатой от 120 тысяч рублей на руки доступна в Санкт-Петербурге, в Москве официанту-бармену готовы платить от 60 до 200 тысяч рублей, если специалист будет не только обслуживать гостей, но также готовить зал к открытию и закрытию.

От 90 тысяч рублей готовы платить в Петербурге промоутеру бар-клуба. От кандидата не требуют опыта работы, обучат необходимы навыкам на рабочем месте. Желающему подработать водителем в доставке в столице предлагают до 110 тысяч рублей на руки. У кандидата должен быть свой автомобиль.

Зарплату до 100 тысяч рублей в Санкт-Петербурге предлагают помощнику бармена за контактной барной стойкой. В Пскове доступна подработка управляющего отелем с зарплатой от 60 до 180 тысяч рублей.

Предполагается работа две недели через две. Компания предлагает будущему сотруднику полный соцпакет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров