Жизнь 17:04 / 13.5.2022 752

Что ждет россиян в пятницу, 13-го мая

Что ждет россиян в пятницу, 13-го мая
Текст: РИА Новости

YAKUTIA.INFO. Пятница, 13-е, традиционно считается несчастливым числом, когда случаются различные неприятности. Астролог Лилия Любимова выразила мнение, что страх перед этой датой безоснователен, однако в этом году 13 мая действительно будет нервным и эмоциональным днем, пишет РИА Новости, со ссылкой на интервью радио Sputnik.

"Классический страх перед числом "13" особой почвы под собой не имеет, в разных культурах разные числа вызывали неприятные чувства, поэтому сама по себе пятница, 13 мая, примечательна тем, что мы входим в ауру лунного затмения. Само по себе затмение состоится 16 числа, но три дня до и три дня после – это так называемая аура затмения, когда его влияние начинает на нас распространяться. С астрологической точки зрения на это все еще наслаивается период ретроградного Меркурия. Поэтому эта пятница обещает быть более нервной, скандальной и эмоциональной, следует быть крайне осторожным за рулем, быть аккуратнее с дорогими покупками. Но влияние данной пятницы, 13-го, вызвано не конкретно этой датой, которая бывает достаточно часто, а именно тем, что наслаиваются дополнительные моменты", – считает Лилия Любимова.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров