Политика 21:50 / 14.5.2022 4598 1

Путин заявил о приостановке мирных переговоров с Украиной

Путин заявил о приостановке мирных переговоров с Украиной
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В ходе телефонного разговора между Владимиром Путиным и президентом Финляндии Саули Ниинистё , лидеры двух стран обсудили ситуацию в Украине. Президент РФ сообщил финнскому коллеге о том, что мирные переговоры "фактически приостановились", пишет ТАСС.

" Владимир Путин, в частности, поделился оценками состояния переговорного процесса между российскими и украинскими представителями, фактически приостановленного Киевом, не проявляющим заинтересованность в серьезном и конструктивном диалоге", - говорится в сообщении пресс службы Кремля.

Разговор состоялся по инициативе Финляндии и касался главным образом ее намерения присоединится к блоку НАТО.

Комментарии

  • Гость
    19:19 / 15.5.2022

    Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны. 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров