Культура 21:24 / 20.5.2022 2170

Молодежные коллективы Якутии выступили в шоу МТС «Поколение М: Blog&Voice»

Молодежные коллективы Якутии выступили в шоу МТС «Поколение М: Blog&Voice»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Лучшими молодежными творческими коллективами Якутии по итогам регионального этапа шоу «Поколение М: Blog&Voice» признаны вокальная студия «Радость» и народный ансамбль эстрадного танца «Сюрприз».

Участники масштабного музыкального шоу «зажгли» 19 мая в ЦСП «Триумф» вместе с кумирами тинейджеров. Среди которых Иван Star - участник шестого сезона шоу «Голос Дети» и победитель «Поколения М», Stazzy – участница проекта «Песни» на ТНТ, актер, певец и блогер PAZZZL – выпускник Театра-студии «Непоседы», снимался в сериалах «Секреты» и «Лес», Марьяна Титова – финалист Евровидения, участница «Голос. Дети-7» в команде Басты и другие звезды ТикТока.

Специальными приглашенными звездами шоу «Поколение М: Blog&Voice» стали популярные коллективы Якутии: ансамбль современной хореографии «Версия», народный ансамбль эстрадного театра танца «Сюрприз», молодежно-подростковый центр «Автобус Радости». А накануне 18 мая состоялась творческая встреча и автограф-сессия кумиров молодежи с подростками, в которой приняли участие более 150 юных ребят из Якутии.

Встреча юных талантов и их не менее юных кумиров состоялась благодаря основателям всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М» — компании МТС и продюсерского центра «Эколь».

За место на сцене победителям пришлось побороться: на сайт проекта «Поколение М» ранее было загружено несколько десятков работ с вокальными и танцевальными выступлениями.

Юные вокалисты и танцоры из Якутии покорили нас своим талантом, упорством и стремлением к совершенству. Восхищаюсь ребятами и их педагогами, вкладывающими время и силы в развитие ребят. МТС и «Поколение М» позволяют каждому талантливому ребенку проявить себя, показать собственные возможности и потенциал. Меня радует, что юные звездочки из Якутии этой возможностью пользуются. Тем более, что своим творчеством и активностью в «Поколении М» они помогают своим сверстникам, нуждающимся в помощи и поддержке», — отметила генеральный директор продюсерского центра «Эколь» Татьяна Аникина.

Один из блистательных хэдлайнеров шоу Иван STAR отметил в своё комментарии, что его популярности способствовало, в том числе, участие в проекте «Поколение М».

«Я три раза подавал заявку на участие в вокальном конкурсе проекта «Поколение М», но лишь с третьей попытки вошел в тройку призеров. После этого, мне открылись двери в другие проекты, участвовал в шоу «Голос. Дети. 6 сезон» в команде Валерия Меладзе. Я давно мечтал оказаться на большой сцене. «Поколение М» как раз дает такую возможность, чтобы выступать на массовую аудиторию, в больших залах, на стадионах. Благодаря этому проекту моя мечта сбылась», — рассказал Иван STAR.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров