Жизнь 18:18 / 22.5.2022 1370 4

Силовики оказались самыми непривлекательными женихами и невестами

Силовики оказались самыми непривлекательными женихами и невестами
Текст: РБК

YAKUTIA.INFO. Российские мужчины и женщины не хотят вступать в брак или выходить замуж за сотрудников силовых структур, следует из опроса Superjob, который приводит РБК. Каждый седьмой российский мужчина (14%) не хочет жениться на сотруднице полиции. Замуж за полицейского не вышла бы каждая десятая россиянка (10%).

Россияне не хотят видеть в женах чиновниц (8%), актрис, моделей, танцовщиц и певиц (по 7%), педагогов и медработниц (по 6%). Около 4% российских мужчин не видят себя мужьями продавщиц. Россиянки не хотят замуж за дворников (9%), водителей (7%), а также актеров (6%) и стриптизеров (4%). В то же время значительна часть мужчин и женщин в РФ не обращают внимание на профессию партнера (21 и 19% соответственно).

При этом ряд профессий вошли одновременно в списки самых привлекательных и непривлекательных. Так, многие мужчины не против жениться на враче или медсестре, а также на юристе и экономисте, бухгалтере, учительнице, поваре. Среди женщин предприниматели считаются одновременно и желанными мужьями, и нет. Больше всего россиянки одобряют хорошо оплачиваемые специальности — инженер, программист, менеджер по продажам.

Комментарии

  • Борису
    9:36 / 27.5.2022

    У тебя что за нежная любовь к полиции? ))

  • Я
    15:32 / 23.5.2022

    Жалко их, "нравится не нравится терпи моя краса....." Раздули штат в 3 раза с хорошими зарплатами на наши налоги, чтобы несогласных ловить.

  • Борис
    7:15 / 23.5.2022

    Александр, не любишь ты полицию. Видимо, рыльце в пушку!

  • Александр
    18:53 / 22.5.2022

    Ясен пень, у них психика атрофированная и нормальные человеческие чувства отсутствуют. В мусарню зайдешь и хочется как можно быстрее оттуда уйти, а они там годами работают.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров