Криминал 10:19 / 25.5.2022 1960

Пьянка на золотом прииске закончилась убийством

Пьянка на золотом прииске закончилась убийством
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: СУ СК России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Следствием установлено, что двое работников золотодобывающего предприятия, расположенного на территории Алданского района республики, распивали спиртные напитки в жилой балке. В процессе застолья между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой обвиняемый потребовал у приятеля извинений, но в ответ мужчина лишь рассмеялся.

Это разозлило обиженного мужчину, он взял ружье и выстрелил в лицо потерпевшего. От полученного ранения тот скончался на месте происшествия, а стрелок отдал ружье другим работникам предприятия.

Сотрудниками прибывшей на место убийство следственно-оперативной группы проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые предметы, имеющие значение для установления всех обстоятельств произошедшего.

Обвиняемый помещен под стражу. Он рассказал следователям о деталях случившегося, вину признал.

Следственным отделом по Алданскому району СУ СК России по Якутии расследуется уголовное дело по обвинению 46-летнего уроженца поселка Золотинка в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров