Жизнь 23:56 / 26.5.2022 1093 1

Путин: Кто ездил "на 600-х", так и будет ездить

Путин:  Кто ездил "на 600-х", так и будет ездить
Текст: ТАСС

YAKUTIA.INFO. Россияне, которые пользовались товарами класса люкс, смогут и дальше получать их из-за границы: те, кто ездил на "шестисотых" "Мерседесах", будут продолжать ездить на них и далее. Уверенность в этом президент РФ Владимир Путин выразил, выступая в четверг по видеосвязи на первом Евразийском экономическом форуме, передаёт ТАСС.

По его мнению, на фоне ухода некоторых зарубежных компаний в РФ принципиально ничего не изменится. "А те, кто захотят завезти какие-то товары люкс-класса, "лакшери", смогут это сделать, но будет это для них чуть-чуть подороже. Но это те люди, которые и так ездили на "шестисотых" "Мерседесах". И будут ездить, уверяю вас, привезут откуда угодно, из какой угодно страны", - заметил Путин.

Он обратил внимание, что для страны значимо не это, а, например, инженерные и научные центры, которые являются базой для развития.

Комментарии

  • Александр
    9:44 / 27.5.2022

    И тот который такое говорит правит страной 22 года, немудрено что мы так живем, что по его же словам доходы в 17 тр в месяц - это уже средний класс. Да еще и в войну нас втянул.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров