Криминал 10:59 / 30.5.2022 2537

Четыре трупа обнаружены в доме в селе Хатассы

Четыре трупа обнаружены в доме в селе Хатассы
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: СУ СК России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Утром 28 мая 2022 года в частном доме, расположенном в селе Хатассы, обнаружены тела четырёх человек- двух мужчин 1959 и 1966 годов рождения и двух женщин 1973 и 1966 годов рождения.

Тела погибших обнаружил коллега одного из мужчин после того, как он не явился на работу.

Следователем СКР проведён осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для следствия. Установлено, что общий порядок в доме не нарушен. Данных о наличии заболеваний, которые могли повлечь скоропостижную смерть погибших, не установлено.

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам по факту обнаружения тел четырёх человек в частном доме, расположенном в пригороде Якутска.

Назначен ряд экспертных исследований, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе расследования будет установлена степень исправности газового оборудования. Расследование продолжается. Сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров