Жизнь 21:02 / 30.5.2022 1208 3

С оптимизмом : В Госдуме сказали, что прежняя жизнь никогда не вернется

С оптимизмом : В Госдуме сказали, что прежняя жизнь никогда не вернется
Текст: МК

YAKUTIA.INFO. Замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Исаев заявил, что переживаемые сейчас события навсегда изменили жизнь россиян и, возможно, не только их. Общаясь с активистами в ЛНР, политик посетовал, что еще не все россияне это осознали, пишет МК.

По словам Исаева, ему "пришлось проехать по всем федеральным округам", и в ходе поездок он с коллегами "обсуждали текущий момент и ситуацию, в которой мы сейчас все оказались". Депутат признался, что ему "бывало странно", когда к нему периодически подходили люди и задавали вопрос о том, "когда все это закончится и начнется прежняя жизнь".

"К сожалению, я вынужден сказать: прежняя жизнь <...> не начнется уже никогда, - сказал Исаев. - На нашем веку, во всяком случае".

Он добавил, что под "прежней жизнью" понимает период не только до весны 2022 года, но и времени "еще в доковидные времена, до 2014 года". При этом депутат выразил надежду на то, что жизнь будет "хорошая, замечательная" и что "на наш с вами век хватит и упоения, и блаженства".

Комментарии

  • О-хо-хо
    13:22 / 31.5.2022

    Когда же наступит это хорошо время. Старшее поколение, родившееся а 1950-1960 годах только и ждут это счастливое будущее. В 1980 -х годах были пустые полки в магазинах, долбанная перестройка, лихие 90-е и так до бесконечности , ни достойной пенсии, которая по факту должна быть не менее 60-80 тыс рублей , россияне народ терпеливый, всем поможем, а сами уж как-нибудь может быть доживем до этого призрачного счастливого будущего ?

  • Александр
    9:37 / 31.5.2022

    В это место (откуда нет возврата) завел страну путин.

  • Я
    8:35 / 31.5.2022

    Скажите какое мы строим будущее для наших детей? Куда мы идем? Почему мы должны с этим смериться?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров