Экономика 23:07 / 1.6.2022 1959 1

Сбербанк начал продавать в отделениях наличную валюту

Сбербанк начал продавать в отделениях наличную валюту
Текст: МК

YAKUTIA.INFO. С 1 июня Сбербанк начинает продавать в своих отделениях наличную валюту 15 стран, сообщает МК. Однако в отношении долларов США и евро по-прежнему действуют ограничения Центрального банка России. Стоит отметить, что банки могут продавать эту валюту, только когда она поступила в кассы после 9 апреля.

«С 1 июня Сбербанк приступил к продаже наличной валюты, отличной от долларов США и евро, в отделениях банка. Клиентам банка доступны 15 валют разных стран», — говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

При этом в Сбербанке добавили, что возможность продажи валюты гражданину будет зависеть от того, будет ли валюта находиться в кассе. Для иностранных валют, за исключением американской и европейской, ограничений на продажу нет.

Стоит отметить, что возможность продавать наличную валюту клиентам действует до 9 сентября, но только ту, которая поступила в кассы после 9 апреля.

Комментарии

  • Александр
    10:53 / 2.6.2022

    С их диким курсом пусть засунут эту валюту себе в ....

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров