Республика 16:22 / 14.6.2022 3136 6

Работница отдела кадров в Якутии донесла на сотрудника негативно высказывавшемся о президенте и спецоперации

Работница отдела кадров в Якутии донесла на сотрудника негативно высказывавшемся о президенте и спецоперации
Текст: Yakutia.Info
Фото: aufeminin.com

YAKUTIA.INFO. Житель Нерюнгри гражданин Крец был признан виновным в дискредитации ВС РФ и оштрафован на 30 тысяч рублей. Дело было заведено еще в апреле этого года.

Из материалов дела следует, что гражданин Крец вернувшись и отпуска пришел в отдел кадров. Сотрудница отдела, зная, что Крец во время отдыха посещал Донецкую область, поинтересовалась, как обстоят дела на родине. Однако мужчина решил, что она спрашивает о том, как проходит спецоперация и стал выражать своё отношение, в том числе, в нецензурных выражениях. Давая личную оценку происходящему и действиям руководства страны. Сообащет издание «КП Якутия».

«Он с негодованием ответил, что очень много погибших молодых солдат. Также он сказал, что президент Российской Федерации поступил немного неправильно, так как эту операцию можно было провести ранее и тогда было бы меньше жертв среди военнослужащих», – говорится в материалах дела.

Обо всём этом, а также о негативных выражениях в отношении президента страны, сотрудница отдела кадров передала полиции, после чего на Креца было возбуждено административное дело.

На суде Крец отметил, что является офицером запаса, проходил службу в составе Народной милиции ДНР, неоднократно принимал участие в боевых действиях. И полностью поддерживает решение президента о проведении специальной военной операции. Однако суд все равно признал его виновным и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Комментарии

  • Любитель
    21:14 / 16.6.2022

    Доносы во времена Сталина - плохо. Доносы во времена Путина - хорошо. Смотри, не перепутай!

  • МОська
    21:06 / 16.6.2022

    Сколько сарказма в комментах ))) уровень тонкости троллинга растет на глазах

  • Зелимхан
    12:23 / 15.6.2022

    Слава России! Хохлов и якутов, которые против спецоперации, не уважающих Президента и Россию все равно найдём и накажем. Так что, якуты, выбирайте правильную сторону. Не боитесь, потом придётся плакать и умолять. Не совершайте глупостей

  • Декабрист
    11:23 / 15.6.2022

    Стукачи возвращаются?

  • ти
    9:02 / 15.6.2022

    Слава Великому, Солнцеликому Пу!

  • Кун.
    17:27 / 14.6.2022

    Я полностью доверяю нашему президенту. В мире нет умнейшего человака как наш президент. Бог нам послал такого и я лчно очень рада этому.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров