Экономика 10:37 / 16.6.2022 851

Тимур Ханды: Участие с «Мой бизнес» на ПМЭФ — значит быть на передовой развития малого бизнеса

Тимур Ханды: Участие с «Мой бизнес» на ПМЭФ — значит быть на передовой развития малого бизнеса
Текст: Центра «Мой бизнес»
Фото: Центра «Мой бизнес»

YAKUTIA.INFO. Министр предпринимательства, торговли и туризма Якутии Тимур Ханды и генеральный директор Центра «Мой бизнес» Зоя Седалищева принимают участие в форуме малого и среднего предпринимательства на полях международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

На площадке «Центр «Мой бизнес» как катализатор позитивных изменений для бизнеса» участники обсудят вопросы интеграции государственных программ в систему поддержки предпринимателей.

Как заявили организаторы, «именно центры «Мой бизнес» являются точкой развития для предпринимателей. Через центры реализуется большинство государственных программ по поддержке предпринимательства, оказываются консультационные и информационные услуги».

Юбилейный 25-й Петербургский международный экономический форум проводится с 15 по 18 июня 2022 года. Девиз мероприятия в 2022 году – «Новый мир – новые возможности». Центральным событием форума станет выступление президента России Владимира Путина на пленарном заседании 17 июня. Президент проведет встречу с руководителями российских СМИ, а также с фронтовыми корреспондентами. На форуме выступят более 500 спикеров.

«25-ый Петербургский международный экономический форум сегодня является одним из важных событий нашей страны. Это экономический форум, где обсуждаются на всех уровнях дальнейшее развитие всех секторов экономики. В первый день программа включает в себя тоже очень важный для нас форум МСП — 7ой Российский форум малого и среднего предпринимательства, где с нашим центром «Мой Бизнес» мы принимаем участие, чтобы быть на передовой в вопросах участия нашего региона в федеральной повестке развития малого бизнеса» — делится в социальных сетях Тимур Ханды.

Деловая программа Форума охватывает широкий спектр вопросов по поддержке и развитию малого бизнеса в стране.

В частности, на полях Форума состоятся дискуссии, посвященные защите бизнеса, образовательному блоку МСП, современным стандартам малоформатной торговли и потребительской кооперации, новым векторам развития внешнеэкономической деятельности и IT-решениям для МСП, развитию института самозанятых и искусственного интеллекта.

Помимо этого, в рамках Форума состоится дискуссия по доступности финансирования малого бизнеса в части ставок, условий и программ для сектора МСП.

Отдельные дискуссии будут посвящены поиску новых точек роста производственного бизнеса и лидеров мнений нового времени, развитию внутреннего туризма в новых условиях и социального предпринимательства, государственным заказам – драйверам развития малого и среднего бизнеса и как центр «Мой бизнес» стал катализатором позитивных изменений для бизнеса.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров