Политика 17:25 / 19.6.2022 1344 2

В ответ на критику: Книги писателя Бориса Акунина убрали с полок магазина

В ответ на критику: Книги писателя Бориса Акунина убрали с полок магазина
Текст: BFM

YAKUTIA.INFO. Магазин «Молодая гвардия» в Москве снял с продажи книги писателя Бориса Акунина. В ответ издательство «Захаров» сообщило, что отзывает из магазина все свои выпущенные книги. Ранее депутат Ямпольская призвала не продавать книги авторов, критикующих спецоперацию, в их числе был и Акунин. Об этом пишет BFM.

«Магазин «Молодая гвардия» решил не ждать, когда сверху спустят указ/приказ убрать с полок книги так некогда любимого ими Акунина, и, проявив недюжинную волю, сам принял это смелое во всех смыслах решение. Мы тоже решили не отставать и заодно с книгами вышеназванного автора забрали у них и все остальные книги, изданные нами. Пропадать так пропадать! Так что в «Молодой гвардии» на Полянке наших книг больше никогда не будет. Даже если взойдет солнце. «Доктор сказал, в морг, значит, в морг», — говорится в заявлении издательства.

«Молодая гвардия» это сообщение пока не комментировала. На сайте магазина книг Акунина нет.

Комментарии

  • Фил
    20:08 / 20.6.2022

    Помниться как царь-батюшка тоже душил все мыслящее на России, кончил с семейством в бочке с кислотой, а судьба самых удачливых из элиты - побираться по Парижам, остальные пошли в расход.

  • Александр
    18:41 / 19.6.2022

    Очень уж злопамятный путин.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров