Экономика 12:46 / 20.6.2022 733 1

С октября начнёт действовать повышенный кешбэк для поездок на Дальний Восток

С октября начнёт действовать повышенный кешбэк для поездок на Дальний Восток
Текст: ТАСС
Фото: rewizor.ru

YAKUTIA.INFO. Отправиться на Дальний Восток с повышенным туристическим кешбэком можно будет с октября этого года. Об этом сообщила журналистам руководитель Ростуризма Зарина Догузова в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

«По поручению президента мы проработали этот вопрос. И у нас уже в осенний этап продаж по программе туристического кешбэка будет повышенный кешбэк для поездок на Дальний Восток. Он составит 40% от стоимости поездки, в максимуме - 40 тыс. рублей. Отправиться в поездку можно будет с 1 октября и до конца года, а продажи, ориентировочно, начнутся в августе», - сказала она.

Глава ведомства отметила, что параллельно будут продаваться туры с обычным 20-процентным кешбэком.

Ранее президент России Владимир Путин поручил увеличить до 40 тыс. рублей предельный размер туристического кешбэка при поездках на Дальний Восток. Впервые глава государства поручал рассмотреть этот вопрос в октябре 2021 года. Глава Минвостокразвития Алексей Чекунков сообщал ТАСС, что туристический кешбэк планируется распространить на пик дальневосточного туристического сезона - до июля - сентября.

Источник: ТАСС

Комментарии

  • паха
    17:44 / 20.6.2022

    Заезжим людоедам кешбек, а местным как обычно шиш

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров