Город 15:00 / 28.6.2022 1576 2

Фотофакт: Городской пляж в Якутске работает неофициально

Фотофакт: Городской пляж в Якутске работает неофициально
Текст: Yakutia.Info
Фото: Yakutia.info

YAKUTIA.INFO. Главный и единственный официальный пляж Якутска еще не открыт. Вернее, открыт, но неофициально. Соответствующее фото прислали в редакцию наши подписчики. Тем не менее, на входе уже работает охрана, проверяющая у посетителей содержимое сумок.

Ранее ио руководителя «Городских бань» Хрисанф Иванов сообщил «ЯСИА», что пляж до сих пор не открыт, потому что не готовы анализы проб воды. Если результаты будут неудовлетворительными, есть вероятность, что пляж закроют.

С другой стороны, что изменится, если результаты признают удовлетворительными? Появятся ли новые аттракционы, увеличится ли торговля, будут ли оборудованы места отдыха, зонтики для посетителей? Пока что никаких признаков перечисленного нет. Великая вероятность, что те горожане, кто уже посещают пляж сам по себе, официального открытия даже не заметят.

Комментарии

  • Александр
    20:08 / 28.6.2022

    Официально откроют в конце лета, под осень...

  • Паха
    16:45 / 28.6.2022

    а где новости про новое уголовное дело против обьедкина и позор авксентьевой с назначением высоких? или тут только выборочно кого то хейтят?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров