Республика 17:30 / 28.6.2022 1121 1

Юрий Ставицкий успешно развивает частную охранную организацию «Троя» в Алданском районе

Юрий Ставицкий успешно развивает частную охранную организацию «Троя» в Алданском районе
Текст: Центр Мой Бизнес
Фото: Центр Мой Бизнес

YAKUTIA.INFO. Юрий Ставицкий в декабре 2020 года решил открыть частную охранную организацию «Троя» в Алданском районе. Перед этим он проводил анализ рынка и оценивал качество предоставляемых услуг в этой сфере. Сейчас у него в штате более 20 охранников, которые имеют данный статус согласно законодательству Российской Федерации.

Компания «Троя» предоставляет охранные услуги физическим и юридическим лицам. Основным направлением деятельности организации является охрана объектов и имущества, находящегося у заказчика в собственности, пользовании или во владении, а также обеспечение пропускного режима на территории клиента.

«К нам обращаются не только физические лица, относящиеся к категории индивидуальных предпринимателей, но и различные акционерные общества, организации и компании. Каждый наш работник имеет статус частного охранника согласно Федеральному закону «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Они знают, какие на них возложены обязанности, поэтому относятся к своей деятельности с полной ответственностью», — рассказал Юрий Ставицкий.

До запуска собственного дела наш герой проводил анализ местного рынка и оценивал другие организации, которые оказывали такой же перечень услуг. Предприниматель признается, что думал и о других сферах бизнеса, однако решил сделать выбор в пользу частной охранной деятельности.

«Можно отметить несколько особенностей ведения бизнеса в этой сфере. Прежде всего, мы должны гарантировать сохранность конфиденциальной информации и сведений о составе организации. Также мы не должны распространять данные о тактико-технических характеристиках, методах использования средств охраны заказчика и материалы, которые бы тем или иным образом раскрывали систему физической охраны объекта».

В начале предпринимательской деятельности Юрию Ставицкому было трудно определиться с выбором места размещения своей организации. По словам предпринимателя, офис должен был соответствовать нескольким критериям: удачное месторасположение, удобство проезда на территорию, полностью оборудованное помещение, приемлемая арендная плата. Герой очень долго искал подходящее место и вдруг наткнулся на новость о приеме заявок на аренду офиса в бизнес-инкубаторе Алданского района.

«Хочу выразить огромную благодарность бизнес-инкубатору за оказание своевременной поддержки. Теперь моя организация осуществляет свою деятельность в просторном помещении, которое оборудовано всей необходимой техникой. Более того, статус резидента позволяет мне посещать образовательные мероприятия Центра «Мой бизнес» и пользоваться на бесплатной основе полиграфическими услугами», ­­—поделился мнением наш герой.

Организация «Троя» руководствуется принципами индивидуального подхода к каждому клиенту, гарантии конфиденциальности и ответственного отношения к осуществляемой деятельности. Юрий Ставицкий отмечает, что именно благодаря качеству предоставляемых услуг они смогли создать устойчивую клиентскую базу.

«Желаю начинающим предпринимателям терпения, уверенности и крепкого здоровья! Вам не нужно бояться рисковать, так как будете потом сожалеть о несделанном всю жизнь. Всегда нужно развиваться и пробовать себя в различных направлениях, ведь сейчас столько возможностей открыты перед вами».

Комментарии

  • вангую
    12:05 / 29.6.2022

    через пять лет в тюрьму

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров