Политика 13:47 / 29.6.2022 4468 3

Российский дипломат сказал, когда закончится спецоперация в Украине

Российский дипломат сказал, когда закончится спецоперация в Украине
Текст: URA.RU

YAKUTIA.INFO. Российская спецоперация на Украине не будет завершена до тех пор, пока не будут прекращены обстрелы Донбасса и с украинской территории не перестанет исходить угроза. Об этом доложил первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский, пишет URA.RU, со ссылкой на ТАСС.

«Мы начали специальную военную операцию с тем, чтобы прекратить обстрелы Донбасса Украиной и чтобы с территории этой страны, превращенной с подачи ряда западных стран в анти-Россию, а также от ее националистического руководства перестала исходить угроза как России, так и жителям юга и юго-востока Украины. И пока эти цели не будут достигнуты, наша операция будет продолжаться», — сказал Полянский, выступая на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля. По словам президента РФ Владимира Путина, приоритетом армии является нанесение ударов по военным объектам ВСУ и исключение напрасных жертв среди мирного населения.

Комментарии

  • Гость
    10:42 / 30.6.2022

    Очнитесь от дурмана, люди!

  • Александр
    14:15 / 29.6.2022

    Это и ежу понятно, что спецоперация завершится после того как всу сложат оружие...

  • Lithuanian
    14:06 / 29.6.2022

    Надо весь анклав уже брать, не надо ограничиваться Донбассом. А потом начать процесс деблокады одного известного региона.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров