Республика 9:00 / 30.6.2022 1047 1

Елизавета Колотюк из Ленского района: В бизнесе мне нравится приносить максимальную пользу людям

Елизавета Колотюк из Ленского района: В бизнесе мне нравится приносить максимальную пользу людям
Текст: Центр Мой Бизнес
Фото: Центр Мой Бизнес

YAKUTIA.INFO. Елизавета Колотюк из Ленского района начала свой предпринимательский путь в 18 лет. Сначала она сдавала в аренду автомобили, сейчас уже ведет бизнес по нескольким направлениям. Для нее предпринимательство – это, прежде всего, свобода действий.

У нашей героини большой опыт работы в различных сферах. В настоящее время она проводит консультации в сфере закупок и тендеров, изготавливает печати и штампы, осуществляет выпуск полиграфической продукции, а также оказывает поддержку по вопросам налогообложения и ведения предпринимательской деятельности. Кроме того, Елизавета работает директором в компании «Риф».

— «В бизнесе мне нравится приносить максимальную пользу людям. Ко мне обращаются предприниматели с различными вопросами по поводу ведения предпринимательской деятельности. С большой ответственностью отношусь к своей работе и предоставляю актуальную, полезную информацию по бизнесу. Иногда в общении с клиентом случаются проблемы с взаимопониманием, поскольку человек в силу своих незнаний не может понять некоторые аспекты налогообложения. Так я и поняла, что есть люди, отлично занимающиеся развитием своего дела, но которые абсолютно ничего не понимают в финансовых вопросах. На помощь к таким бизнесменам как раз прихожу я!», — рассказала Елизавета Колотюк.

Предприниматель оказывает услуги для автотранспортов: тахография, глонассы, карты тахографов, дополнительное оборудование, регистрация изменений в конструкции транспортных средств (шноркели, багажники). В детстве из-за своей любви к автомобилям она хотела даже стать автослесарем, поэтому это направление бизнеса приносит ей не только хороший доход, но и массу удовольствия.

— «Я люблю справляться со сложными задачами. За моими плечами большой опыт работы, ведь мне приходилось проявлять недюжинную смекалку для получения некоторых документов. К примеру, благодаря моей помощи организация «Реактор 14» успешно взяла лицензию ФСБ. В предпринимательстве без трудностей никак! У нас постоянно меняется законодательство, есть свои бюрократические нюансы, а также появляются и непредвиденные обстоятельства, такие как санкции, кризисы или пандемия. Я стараюсь проще относиться ко всем этим проблемам. Можно привести как раз афоризм философа Ницше: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее». Мне кажется, что предприниматель вообще должен всегда находиться вне зоны комфорта, ведь это дает ему повод действовать решительно и идти напролом к своим целям».

Наша героиня постоянно совершенствует свои навыки, приобретает новые знания, проходя различные курсы. По словам Елизаветы, предпринимательство стало неотъемлемой частью ее жизни, ведь именно в этой сфере она ощущает полную свободу.

«Путь предпринимателя тернист и не прост, однако эта деятельность открывает и развивает в человеке положительные качества: гибкость, умение адаптироваться, дисциплинированность и многое другое. Чтобы стать успешным в бизнесе, нужно любить свое дело и прикладывать максимум усилий на его развитие», — отметила героиня Елизавета Колотюк.

Комментарии

  • Алексей
    12:24 / 30.6.2022

    Какая милая дама

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров