Криминал 15:04 / 30.6.2022 1476

Забил молотком младшего брата житель Алдана из-за спора за имущество

Забил молотком младшего брата житель Алдана из-за спора за имущество
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: СУ СК России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Согласно материалам уголовного дела, 27 июня 2022 года двое братьев распивали спиртные напитки. В ходе распития между ними произошел конфликт, причиной которого стал спор за имущество родителей.

Как установили следователи, подозреваемый взял молоток и нанес им удары по голове 40-летнего брата. От полученных тяжелых травм потерпевший скончался на месте.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества. Свою вину в совершенном преступлении он признал и сообщил следователям обстоятельства совершенного убийства.

Следственным отделом по Алданскому району СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд необходимых экспертных исследований. Расследование продолжается. Сообщается на сайте СУ СК России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров