Республика 13:58 / 8.7.2022 1298

Возможны задержки на паромных переправах – «Якутск – Нижний Бестях», «Кангалассы – Соттинцы»

Возможны задержки на паромных переправах – «Якутск – Нижний Бестях», «Кангалассы – Соттинцы»
Текст: Минтранс Якутии
Фото: Минтранс Якутии

YAKUTIA.INFO. В связи с проведением VIII Спортивных игр народов Якутии в селе Борогонцы Усть-Алданского района, для удобства гостей и участников соревнований, организованы дополнительные рейсы. Так, по информации перевозчика, с причала в поселке Нижний Бестях последний рейс был организован в 01:41 ночи 8 июля.

График движения паромов переправе «Якутск – Нижний Бестях» - с 05:00 до 24:00 часов, на переправе «Кангалассы – Соттинцы» с 06.00 до 24:00 часов.

Минтранс Якутии сообщает, что в связи с прогнозируемым шквальным ветром, могут быть задержки в выезде паромов. Просим отнестись с пониманием. Также с ожидаемой высокой нагрузкой на паромные переправы, обращаемся к жителям республики и просим заранее планировать свои поездки через паромные переправы и с уважением относиться ко всем участникам движения.

Работу паромов контролирует Республиканская рабочая группа, в состав кроме правительства Якутии, Минтранса и глав районов вошли надзорные органы – ГИБДД, транспортная полиция.

Отследить движение паромов можно онлайн на сайте. Сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров