Город 17:06 / 8.7.2022 3283 6

«Пейте дети …»: Алкомаркет открыли рядом с детской площадкой в 202 микрорайоне

«Пейте дети …»: Алкомаркет открыли рядом с детской площадкой в 202 микрорайоне
Текст: Yakutia.Info
Фото: социальные сети

YAKUTIA.INFO. Противоречащую официальному празднику День семьи картину можно наблюдать рядом с жилым домом №9 в 202 микрорайоне Якутска.

Практически впритык к детской площадке в здании бывшего кафе открылась очередная точка сети алкомаркетов «Ремикс».

Фотография сомнительного соседства появилась в социальных сетях. Жители дома №9, чьи дети чаще всего посещают эту площадку, возмущены.

- В микрорайоне открывается всё больше и больше алкоточек. Рядом пляж, где постоянно гуляют подвыпившие люди. И теперь рядом с детской площадкой открывается алкогольный магазин. Кому пришла такая идея? Безопасность наших детей под угрозой. Куда теперь выходить гулять с ребенком? – Возмущается один из жителей дома пожелавший остаться анонимным.

Насколько законно такое соседство? Отметим, что в это же время в городе проходит праздничное шествие колясок, посвященное Дню семьи.

Фото: exo-ykt.ru

Фото: exo-ykt.ru

Не исключено, что некоторые семьи из 202 микрорайона после праздничного шесствия уже не будут приводить своих детей на эту площадку из соображений безопасности. Надеемся, что сомнительная торговая точка вскоре будет закрыта.

Комментарии

  • А как же лозунг главы Якутска Григорьев
    15:23 / 10.7.2022

    О сокращении алкоточек или это просто-напросто очередная болтовня!? Все, о чем говорит Григорьев , следует воспринимать с точностью наоборот. Возможно наступило время его уйти с главы городского округа « город Якутск»

  • Саха Анти
    14:51 / 10.7.2022

    Реально можно задушить алкогольный бизнес, но пока пьющих достаточно много, то ничего не получится сделать. Тем более наша неприязнь к доносительству, ну вы поняли. Остается только наблюдать, как мучаются рабы алкоголя, тут главное себя защитить от нападок алкозомби и просто занять созидательную позицию.

  • Городской Саха
    12:52 / 10.7.2022

    Сахалар! хватит бухать и кормить всяких заезжих продавцов отравы! На вашем здоровье и порой на ваших жизнях они хапают миллионы и миллионы денег и расширяют свой греховный бизнес!!! Уруй Айхал!

  • Знающий
    11:07 / 10.7.2022

    Вообще алкоголь надо запретить и сигареты тоже, сейчас это не модно как в начале нулевых годах, если не будете покупать сами с этого магазина, тогда закроется, а если сами жильцы будете покупать тогда никогда не закроется.

  • Дети
    22:46 / 8.7.2022

    Пускай растут и смотрят на быдло, может ине станут такими.

  • Михей
    20:17 / 8.7.2022

    Вообще не удивило, вот серьезно.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров