Криминал 9:46 / 12.7.2022 2121

Откликнуться жертв шубной мошенницы просит полиция Якутии

Откликнуться жертв шубной мошенницы просит полиция Якутии
Текст: МВД по Якутии
Фото: МВД по Якутии

YAKUTIA.INFO. В производстве Следственной части по РОПД Следственного управления МВД по Якутии находится уголовное дело в отношении ранее судимой за совершение аналогичных преступлений гражданки Поповой А.В. по факту совершения мошеннических действий в отношении пяти граждан.

В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемая похищала меховые изделия под предлогом оказания содействия для их реализации в районах республики. Не намереваясь исполнять взятые на себя обязательства по продаже женских норковых шуб и передаче денежной выручки собственникам имущества, женщина причинила потерпевшим материальный ущерб в особо крупном размере.

В настоящее время следствие располагает данными, что от действий фигурантки пострадали больше горожан. В связи с этим рекомендуем данным гражданам обратиться к следователю по номеру телефона: 8-984-101-80-65.

Также лиц, обладающих сведениями о местонахождении данной гражданки, просим сообщить по вышеуказанному номеру.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров