Происшествия 10:42 / 3.8.2022 763

Возгорания в многоквартирных домах в Якутске и Хандыге ликвидировали пожарные

Возгорания в многоквартирных домах в Якутске и Хандыге ликвидировали пожарные
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. В среду 3 августа в 02:43 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Молодежная в поселке Хандыга Томпонского района. В считанные минуты на место вызова прибыли огнеборцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения из окна одной из квартир был виден открытый огонь.

В результате пожара огнем повреждены квартира и кровля жилого дома на общей площади 60 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 8 человек личного состава и две единицы техники ГПС РС (Я).

В Якутске 3 августа в 08:33 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Жорницкого. В считанные минуты на место вызова прибыли огнеборцы. На момент прибытия первого пожарного подразделения из окна второго этажа был виден открытый огонь.

В результате пожара огнем повреждена одна из квартир на площади 15 кв.м. Причина пожара – предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 53 человек личного состава и 10 единиц техники Якутского пожарно-спасательного гарнизона.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров