Город 11:56 / 3.8.2022 5277 2

Пострадавший от ливня в Якутске кардиологический диспансер продолжает работу в штатном режиме

Пострадавший от ливня в Якутске кардиологический диспансер продолжает работу в штатном режиме
Текст: Якутия 24

YAKUTIA.INFO. Республиканский кардиологический диспансер, в котором возникла сильная протечка дождевой воды, продолжает работу в штатном режиме, сообщил телеканалу «Якутия 24» генеральный директор республиканской больницы №1 Станислав Жирков.

«Вчера на первом этаже в приемном отделении произошла небольшая протечка из-за того, что отлетела резина от ливневой разгрузочной трубы в 18.00 по якутскому времени, уже в 18.30 ее устранили. После этого мы сразу начали работать в штатном режиме», — генеральный директор республиканской больницы №1 Станислав Жирков.

По словам генерального директора республиканской больницы, резину в ливневой трубе поменяли сразу, поэтому сейчас проблемы нет.

Напомним, что вчера в социальных сетях распространилось видео, в котором демонстрировалась сильная течь воды из трещины, образовавшейся в стене. Вода обильно разлилась по полу помещения некого учреждения. Видео дополнялось пояснением, что данные кадры сняты в Республиканском кардиологическом диспансере, находящемся в Якутске.

Торжественное открытие медицинского учреждения на 150 коек состоялось 30 апреля нынешнего года. Красную ленту в ходе церемонии открытия перерезали министр здравоохранения России Михаил Мурашко и глава Якутии Айсен Николаев. На строительство кардиодиспансера было направлено более 5,6 млрд рублей.

Заказчиком строительства объекта выступила ГКУ «Служба госзаказчика РС (Я)». Строительство осуществлялось подрядной организацией - компания «Сэттэ».

Во вторник 2 августа в Якутске выпало большое количество осадков, поэтому в эти дни круглосуточно на улицах города будут работать от 10 до 15 ассенизаторских машин и 44 насосные станции. Внутридворовые территории откачивают силами территориальных органов управления. Также коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.

Комментарии

  • Я
    11:07 / 4.8.2022

    А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

  • Александр
    12:22 / 3.8.2022

    Халтура на лицо...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров