Республика 13:43 / 6.8.2022 1941 2

Идем в рост: 298 новых случаев COVID-19 выявлено за сутки в Якутии

Идем в рост: 298 новых случаев COVID-19 выявлено за сутки в Якутии
Текст: ЯСИА
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. По данным республиканского оперштаба на 6 августа, в Якутии выявлено 298 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает ЯСИА.

Якутск – 236 случаев; Верхневилюйский, Мегино-Кангаласский районы – по 6 случаев; Ленский, Нюрбинский, Усть-Алданский районы – по 5 случаев; Мирнинский, Хангаласский районы – по 4 случая; Вилюйский, Намский, Сунтарский, Чурапчинский районы – по 3 случая; Алданский, Оймяконский, Таттинский, Томпонский районы – по 2 случая; Абыйский, Верхнеколымский, Верхоянский, Нерюнгринский, Олекминский, Жиганский, Усть-Майский районы – по 1 случаю.

За сутки лабораториями республики проведено 3 297 исследований на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано 2 427 969 тестов.

Отметим, что в начале этого года во время действия ограничительных мер ежедневно выявлялось от 100 случаев COVID-19.

Комментарии

  • Иван
    22 часа назад

    Балаболка пошла ты на хутор близ деканьки со своим вирусом. Мошенница как и твоя дочура

  • Льготы закончились
    15:52 / 6.8.2022

    Туристы привезли новый вид короновируса в Якутск. Больше льгот не будет, выплат, бесплатных лекарств, работы на отдаленке нахаляву, учебы по интернету. Кто сдохнет, тот сдохнет. Заменят киргизами, если якут подох. Если русский, то заменят хохлом.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров