Республика 12:46 / 29.8.2022 877

Экипаж воздушного судна Ми-26 МЧС России награжден правительством Якутии

Экипаж воздушного судна Ми-26 МЧС России награжден правительством Якутии
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. Сегодня в Правительстве Якутии состоялось торжественное награждение экипажа воздушного судна Ми-26 Красноярского комплексного авиационно-спасательного центра МЧС России.

Экипаж воздушного судна Ми-26 МЧС России завершил свою миссию по участию в работах по тушению пожара и для оказания помощи в восстановительных работах после паводка. В целом, было сделано 14 вылетов и доставлено более 181 тонны гуманитарной помощи и строительных материалов в Верхоянский район. Кроме того, Ми-26 МЧС России сбросил более 1150 тонн воды на очаги пожаров в Мирнинском районе.

Благодарственные письма и юбилейные знаки Якутии экипажу Ми-26 вручил Дмитрий Садовников, первый заместитель Председателя Правительства Якутии. Также в награждении приняли участие Павел Гарин, начальник регионального управления МЧС России и Иннокентий Андросов, первый заместитель председателя Государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Якутии.

«От имени Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) выражаю благодарность экипажу воздушного судна Ми-26, руководству МЧС России, руководству Красноярского авиационно-спасательного центра за оказанную поддержку в тушении лесных пожаров, защите населенных пунктов и доставке гуманитарной помощи в районы, пострадавшие от дождевого паводка», - сказал в своем выступлении Павел Гарин, начальник Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия). Сообщает пресс-службы ГУ МЧС России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров