Криминал 11:39 / 7.9.2022 1445

Не твоя – вот и воруешь: Бывший сожитель из ревности украл у экс-подруги деньги и серьги

Не твоя – вот и воруешь: Бывший сожитель из ревности украл у экс-подруги деньги и серьги
Текст: МВД по Якутии
Фото: МВД по Якутии

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России «Якутское» с заявлением обратилась жительница Якутска. Женщина сообщила, что из её квартиры похитили золотые серьги и 9 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 45-летний бывший сожитель потерпевшей, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу.

Установлено, что злоумышленник ранее состоял в отношениях с заявительницей. После очередной ссоры сожители расстались и разъехались. Когда подозреваемый приехал к бывшей сожительнице мириться, он застал в её квартире другого мужчину. Тогда у него возник преступный умысел. Злоумышленник после ссоры с бывшей сожительницей, уходя, похитил из прихожей её золотые серьги и денежные средства. Похищенные золотые изделия изъяты, вырученные средства мужчина потратил на свои личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров