Происшествия 9:37 / 8.9.2022 1516

Облет поисковой группы в Усть-Янском районе результата не дал

Облет поисковой группы в Усть-Янском районе результата не дал
Текст: Служба спасения Якутии
Фото: Служба спасения Якутии

YAKUTIA.INFO. В среду 7 сентября поисковая группа в составе 4 спасателей Службы спасения Якутии, родственников пропавших мужчин и проводника на воздушном судне Ан-26 авиакомпании «Полярные авиалинии» совершила облет по маршруту: Усть-Куйга – остров Столбовой. Полет над островной частью проходил на высоте 200 метров. Визуально предметы на земле, береговой линии и на воде различались хорошо. Облет результатов не дал.

На 8 сентября запланирован облет береговой линии от мыс Святой Нос до мыса Буор-Хая.

Напомним, по информации ЕДДС Усть-Янского района, утром 24.08.2022 г. на катере с мотором по маршруту: Нижнеянск – Святой нос – Кигилях на Б.Ляховский- Малый Ляховский- Фаддеевский - остров Новая Сибирь двое мужчин отправились за знакомыми рыбаками и не дают о себе знать до настоящего времени.

Ранее поисковые работы проводились силами РСЧС, к поискам привлекались спасатели поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по РС(Я) и воздушное судно Ми-8 МЧС России. Сообщает Служба спасения Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров