Город 16:54 / 8.9.2022 4276 4

Фотофакт: Остановка мэрии упала – остановка Федорова стоит

Фотофакт: Остановка мэрии упала – остановка Федорова стоит
Текст: Yakutia.Info
Фото: Открытый источник

YAKUTIA.INFO. В связи со шквальным ветром в Якутске фиксируются случаи падения тех или иных объектов – столбов, крыш, окон, обшивок и так далее. Так, в 203 микрорайоне упала целая остановка (фото снизу).

В комментариях уже пишут о том, что шквальный ветер обнажил халтурную работу городских властей. По нашим данным, конструкцию установила частная компания, на баланс ее принимали городские службы.

В 16 часов остановка до сих пор валялась

Между тем остановка предпринимателя и мецената Владимира Федорова, установленная в 203 микрорайоне ещё в 2018 году, от стихии не пострадала (фото сверху). Судя по всему, она попросту лучше закреплена. По данным «Якутия.Инфо», на баласе мэрии она не находится.

Напомним, что данную стационарную остановку общественного транспорта в 203 микрорайоне Федоров открыл в августе 2018 года. Таким образом, жители получили возможность ожидать автобусы не стоя в пыли и грязи, а под навесом от палящего солнца или дождя.

Остановка Федорова стоит с 2018 года

Позже, в ноябре 2021 года, в День народного единства, меценат открыл в 203 микрорайоне еще одну остановку. Однако она не простояла больше суток – на следующий день обнаружилось, что городские власти заменили ее на другую. Федоров потребовал вернуть потерянную конструкцию, однако по состоянию на сегодня она так и не найдена.

Комментарии

  • Нап
    5:53 / 10.9.2022

    А ещё у мэрии есть теплые остановки. А у Фёдорова - нет. У Фёдорова одна остановка и один Экспоцентр, а у мэрии сотни остановки и куча зданий.

  • Мудрый
    12:00 / 9.9.2022

    Теперь я еще больше убежден, что остановку недавно разворотили люди которых нанял ранее судимый мини-мини Малдер.

  • так
    11:45 / 9.9.2022

    Федоровская остановка вообще не закреплена,видно же на песке стоит.И стоит.

  • Антон
    22:11 / 8.9.2022

    Как в сказке про поросят.Федоров знает ,что волк может придти

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров