Жизнь 11:02 / 16.9.2022 1608 1

И так сойдёт: Известный блогер выявила кучу ошибок на инфостендах в Залоге

И так сойдёт: Известный блогер выявила кучу ошибок на инфостендах в Залоге
Текст: Yakutia.Info
Фото: anastasiagav

YAKUTIA.INFO. Известный якутский блогер Анастасия Груздева (@anastasiagav) возмутилась халтурным исполнением информационных стендов в районе Залог, в тексте которых обнаружилась куча ошибок.

Фотографии стендов с личными комментариями к ним Груздева выложила в своём аккаунте в соцсети, принадлежащей компании, признанной экстремистской организацией в России.

«Никто читать не будет. Максимум одна Настя прочтет. Уснём на клаве. А потом вообще его грязью забрызжет и красота», - разъяснила логику изготовителей халтурных стендов блогер Груздева.

«СтоСтояние. Это я так понимаю пасхалка на срок готовности проекта» - сыронизировала Анастасия.

Всемирная известность Анастасии Груздевой пришла после того, как пять лет назад она выложила в социальную сеть свою фотографию с заиндевевшими ресницами. Селфи было сделано зимой в самые морозы. Фотография разошлась по интернету и принесла Анастасии большую известность среди пользователей интернета.

Летом 2018 года она выложила фото, где всё лицо было покрыто комарами, что также вызвало интерес среди интернет-аудитории.

Комментарии

  • Торпедо
    17:07 / 16.9.2022

    У нас такие косяпоры на всех уровнях власти. Потому и живем так хреново.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров