Республика 13:08 / 23.9.2022 1515

Якутский мёд, куклы ножи и многое другое: В Якутске проходит выставка самозанятых

Якутский мёд, куклы ножи и многое другое: В Якутске проходит выставка самозанятых
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Якутский мед из разных уголков республики, якутские ножи и куклы ручной работы, шоколад местного производства – это и многое другое было представлено на выставке товаров «Сделано в Якутии». Мероприятие прошло в рамках Форума предпринимателей республики, проходящем на этой неделе в Якутске.

Товары представили самозанятые из Якутска и районов республики, таких как Чурапчинский, Сунтарский, Нюрбинский и ряд других. Так, свою продукцию «Авторские подарки» представила самозанятая Ольга Морозова. Самобытные изделия можно было увидеть у кукольного мастера Хаарчааны Баппагай. Индивидуальный предприниматель Александр Васильев презентовал якутские ножи и другие изделия своего бренда «Байдам уус». Интересные творческие решения представил владелец мастерской «СахаЛазер» Дмитрий Мигалкин. Кюннэй Тимофеева представила на выставке продукцию из натурального мёда, продуктов пчеловодства и подарочных боксов.

Выставка «Сделано в Якутии» проходит в Центре культуры и современного искусства им. Ю.А. Гагарина 22-23 сентября. Организатором мероприятия выступает Министерство предпринимательства, торговли и туризма республики. Жителей и гостей столицы республики приглашают самобытное и интересное мероприятие.

Бренд «Байдам уус»

Изделия Хаарчааны Баппагай

Владелец мастерской «СахаЛазер» Дмитрий Мигалкин

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров