Происшествия 12:16 / 26.9.2022 1493

Жилой дом в Якутске и частная баня в селе Улахан-Куол пострадали от огня

Жилой дом в Якутске и частная баня в селе Улахан-Куол пострадали от огня
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. В воскресенье 25 сентября 2022 года в 19:57 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Якова Потапова в Якутске.

На момент прибытия первого пожарного подразделения был виден дым из окна. В результате пожара огнем повреждена стена и мебель на площади 12 кв.м.

Причина - короткое замыкание проводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 60 человек личного состава и 9 единиц пожарной техники.

Сегодня 26 сентября в 07:19 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на улице Мельнинская в селе Улахан-Куол Чурапчинского района.

Через 5 минут к месту вызова прибыли огнеборцы. На момент их прибытия строение горело открытым огнем. В результате пожара баня повреждена огнем на площади 12 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Всего на тушение привлекались 7 человек ДПК, 5 человек и 1 единица техники МПЧ №5. Сообщает МЧС России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров