Происшествия 18:34 / 7.10.2022 3000

Два автомобиля сгорели в один день в Якутске и Нерюнгри

Два автомобиля сгорели в один день в Якутске и Нерюнгри
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. В четверг 06 октября 2022 г. в 20:00 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит автомобиль «Lexus 350» на улице Лермонтова в г. Якутске. На момент прибытия первого пожарного подразделения горел автомобиль.

В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади 4 кв.м. Предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя. Виновное лицо — хозяин. Ущерб устанавливается. На ликвидацию пожара привлекались 10 человек личного состава и две единицы техники.

В этот же день 06 октября 2022 г. в 22:59 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что горит автомобиль «ВАЗ-2121» на улице Дружбы народов в г. Нерюнгри Нерюнгринского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения шел дым из автомобиля.

В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля на площади один кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 9 человек личного состава и две единицы техники.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров