Политика 12:17 / 12.10.2022 2621

Сергей Иванов: «АЛРОСА» не планирует сокращать производственные планы и социальные обязательства

Сергей Иванов: «АЛРОСА» не планирует сокращать производственные планы и социальные обязательства
Текст: АГИП РС(Я)
Фото: пресс-служба АК «АЛРОСА» (ПАО)

YAKUTIA.INFO. В ходе встречи Сергей Иванов проинформировал Главу республики о том, что компания работает в штатном режиме и не планирует сокращать производственные планы и социальные обязательства.

«Компания не снижает свои операционные планы. Мы недавно посмотрели консолидированные результаты девяти месяцев текущего года, идём строго по утверждённым в конце прошлого года Набсоветом производственным планам, и к концу года вероятно их немного перевыполним», – сказал Сергей Иванов.

Айсен Николаев отметил, что компанией предпринимаются все необходимые меры для обеспечения стабильности производственной деятельности в текущих условиях. Продолжается работа над важными стратегическими проектами, среди которых подготовка к началу строительства рудника Мир-Глубокий, трансформация производственного блока, цифровизация.

«Мы видим, что АЛРОСА строго выполняет все свои бюджетные и социальные обязательства, не останавливается работа по строительству новых объектов. В целом мы видим, что деятельность компании АЛРОСА и в дальнейшем будет направлена на то, чтобы сохранить за собой статус крупнейшей в мире алмазодобывающей компании», – резюмировал Глава Якутии по результатам встречи. Сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров