Республика 9:00 / 19.10.2022 1645

В Жиганском районе состоялся бизнес-завтрак для предпринимателей и самозанятых

В Жиганском районе состоялся бизнес-завтрак для предпринимателей и самозанятых
Текст: Центр Мой Бизнес
Фото: Центр Мой Бизнес

YAKUTIA.INFO. В Жиганском районе состоялся бизнес-завтрак на тему: «Знакомство с бизнесом», в котором приняли участие девять индивидуальных предпринимателей и один самозанятый. Мероприятие было организовано обособленным подразделением Центра «Мой бизнес» в Жиганском районе.

Встреча прошла в кафе «Панда» в дружелюбной атмосфере, располагающей к непринужденному и комфортному общению. Представитель Центра «Мой бизнес» в Жиганском районе Наталья Борисова подробно рассказала участникам о деятельности Центра «Мой бизнес» и различных мерах поддержки для субъектов МСП, а также обсудила с предпринимателями актуальные вопросы, касающиеся их деятельности. В ходе бизнес-завтрака участники наметили план работы по улучшению бизнес-климата в районе. Кроме того, бизнесмены выразили желание принять участие в семинаре по социальному предпринимательству.

«Бизнес-завтрак для предпринимателей – это как глоток свежего воздуха. Наконец-то удалось собраться с единомышленниками за одним столом, в неофициальной обстановке. Нам, предпринимателям, особенно необходимо посещать встречи подобного формата, где мы могли бы узнать актуальные бизнес-новости. На этом завтраке нам удалось поближе познакомиться друг с другом, запланировать отдельные мероприятия, более детально ознакомиться с деятельностью Центра «Мой бизнес». Могу сказать, что встреча прошла плодотворно благодаря организатору Наталье Борисовой!», — поделилась впечатлениями индивидуальный предприниматель Мария Ян.

«Я решила принять участие в мероприятии, чтобы узнать, как можно больше полезной информации по бизнесу. Наталья Борисова подробно рассказала нам о различных мерах поддержки, на которые мы можем претендовать. Кроме того, сам формат мероприятия позволил нам в спокойной дружеской обстановке запланировать периодичность наших встреч и пообщаться друг с другом», — рассказала индивидуальный предприниматель Дарина Никифорова.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров