Криминал 10:11 / 8.11.2022 1872

К 12 годам колонии строгого режима приговорен педофил из Булунского района

К 12 годам колонии строгого режима приговорен педофил из Булунского района
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: fms21.ru

YAKUTIA.INFO. Следствием и судом установлено, что в октябре 2021 года подсудимый совершил сексуальное насилие в отношении 6-летней дочери своей знакомой.

Девочка рассказала о произошедшем своей матери, и женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. Полное непризнание подсудимым своей вины и версия об оговоре со стороны девочки и ее матери не помогли ему избежать наказания. Следователи провели работу, которая в полном объеме подтвердила виновность подсудимого.

Доказательства, собранные Арктическим межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия), явились достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Приговором суда подсудимый признан виновным и осужден к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров