Криминал 12:59 / 14.11.2022 7552 5

В кальянной Якутска погиб подполковник полиции – задержаны сотрудники ЧОП

В кальянной Якутска погиб подполковник полиции – задержаны сотрудники ЧОП
Текст: КП в Якутии
Фото: КП в Якутии

YAKUTIA.INFO. В ночь на 13 ноября в кальянной «МосКальян» в Якутске произошел конфликт, в котором погиб подполковник городской полиции Гаврил Каприн. Официальных данных о причинах гибели сотрудника пока нет, есть только предварительные данные СМИ.

По данным «КП – Якутия», пресс-службы правоохранительных органов отказались от официальных комментариев в связи требованием следователей.

12 ноября замначальника уголовного розыска ОМВД «Якутское», подполковник Гаврил Каприн отмечал свой 39-й день рождения в центре паровых коктейлей «МосКальян». Заведение находится по адресу: Аммосова, 6/2 и это самый центр города.

По данным телеграм-канала 112, выпивший полицейский начал скандалить с другими посетителями. Несмотря на то, что инцидент удалось замять, сотрудники заведения нажали тревожную кнопку.

«Приехавшие на вызов сотрудники ЧОП «Алекс» Александр Бобылёв и Николай Саввин не смогли найти общий язык с выпившим высокопоставленным полицейским. На опубликованном видео они повалили его на пол и удерживали, пытаясь надеть наручники. Казалось бы, все в рамках закона, однако, к моменту прибытия наряда, оказалось, что мужчина мертв», - сообщает «КП – Якутия».

По данным издания «Якутск Вечерний», двое сотрудников ЧОП брызнули полицейскому баллончиком в лицо и 20 минут держали его на полу. Оба задержаны, их допрашивают. Сегодня, 14 ноября, в отношении обоих будет рассмотрена мера пресечения.

«Делом сейчас занимается Следственный комитет. Им предстоит установить точную причину смерти полицейского. В пресс-службе отказались от комментариев в интересах следствия», - пишет «ЯВ».

Комментарии

  • Иван
    13:11 / 14.11.2022

    Судить за убийство группой лиц!

  • Гость
    16:23 / 14.11.2022

    Из за такого борогоза пострадают невинные...

  • Гость
    17:48 / 14.11.2022

    Охранники не должны были так с ним поступать. Теперь они убийцы и должны сидеть в тюрьме

  • Михалыч
    9:33 / 15.11.2022

    Ничего себе даже подполковника в самом центре города убили! Значит в нашем городе простого человека вообще раз плюнуть убить могут/////////

  • олег
    9:36 / 16.11.2022

    теперь ему героя дадут

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров