Республика 13:12 / 29.1.2023 1806

До 1 февраля будет утверждаться перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в текущим календарном году

До 1 февраля будет утверждаться перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в текущим календарном году
Текст: Yakutia.Info
Фото: searchtecnologia.com.br

YAKUTIA.INFO. Министерство экономики Республики Саха (Якутия) в рамках исполнения требований Федерального закона от 21.07.2005 г. №115-ФЗ «О концессионных соглашениях» в соответствии со своими полномочиями ежегодно до 1 февраля утверждает перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений в текущим календарном году.

Указанный перечень, после его утверждения подлежит размещению на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенном Правительством Российской Федерации, а также на официальном сайте Министерства экономики Республики Саха (Якутия).

Важно: Указанный перечень носит информационный характер. Отсутствие в перечне какого-либо объекта не является препятствием для заключения концессионного соглашения с лицами, выступающими с инициативой о заключении концессионного соглашения, в соответствии с частью 4.1 статьи 37 и статьей 52 настоящего Федерального закона.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров