Происшествия 13:02 / 9.2.2023 2306

Возгорание автомобилей часто попадают в сводку по пожарам в зимний период в Якутии

Возгорание автомобилей часто попадают в сводку по пожарам в зимний период в Якутии
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. Возгорание частного гаража в селе Бердигестях. 9 февраля в 2:17 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частного гаража на ул. Чэчир в с. Бердигестях Горного района. Через 7 минут к месту вызова прибыли огнеборцы.
На момент их прибытия наблюдался открытый огонь. В результате возгорания огнем повреждены потолочные перекрытия на площади 2 кв.м. Огнеборцам удалось спасти гараж и 2 автомобиля. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники Республиканской пожарной охраны.

Возгорание автомобиля в Таттинском районе. 9 февраля в 3:12 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля на 290 км ФАД Колыма в Таттинском районе. К месту вызова незамедлительно убыли огнеборцы.
На момент их прибытия наблюдался открытый огонь. В результате возгорания автомобиль поврежден по всей площади: 6 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники Республиканской пожарной охраны.

Пожарные села Бердигестях спасли автомобиль. 8 февраля в 9:56 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля Лада Гранта на ул. С. Коврова в селе Бердигестях Горного района. Через 5 минут к месту вызова прибыли огнеборцы.
На момент их прибытия наблюдался открытый огонь. В результате возгорания поврежден отсек двигателя на площади 1 кв.м. Автомобиль удалось спасти. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники Республиканской пожарной охраны.

Возгорание автомобиля произошло в Якутске. 8 февраля в 12:17 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля Хонда Аккорд на 6 км Хатынг-Юряхского шоссе в г. Якутск. Возгорание ликвидировано на площади 6 кв.м. Автомобиль поврежден огнем по всей площади. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 15 человек личного состава и 3 единицы техники Якутского пожарно-спасательного отряда.

Огнеборцы Алданского района спасли строение. 8 февраля в 13:19 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании автомобиля Лада Приора на ул. Магистральная в п. Нижний Куранах Алданского района. Через 3 минуты к месту вызова прибыли огнеборцы.
На момент их прибытия наблюдался открытый огонь. В результате возгорания автомобиль поврежден по всей площади: 6 кв.м. Огнеборцы спасли рядом стоящее строение. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники Республиканской пожарной охраны.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров