Происшествия 15:26 / 7.3.2023 3174

Пьяного пассажира сняли с рейса «Якутск - Екатеринбург»

Пьяного пассажира сняли с рейса «Якутск - Екатеринбург»
Текст: УТ МВД России по ДФО
Фото: aex.ru

YAKUTIA.INFO. До 15 суток административного ареста грозит 34-летнему жителю Якутска за дебош на борту воздушного судна.

В дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борту самолета, следующего по маршруту «Якутск - Екатеринбург» находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения, нарушающий общественный порядок.

Сотрудники транспортной полиции незамедлительно прибыли на борт, где задержали и сопроводили в дежурную часть полиции 34-летнего якутянина.

Стражами правопорядка установлено, что правонарушитель поднялся на борт воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, стал нарушать общественный порядок, громко разговаривать и применять ненормативную лексику, на замечания пассажиров и членов экипажа не реагировал.

Командиром воздушного судна нарушителю было отказано в пролете.

В отношении гражданина, транспортными полицейскими составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде административного ареста сроком до пятнадцати суток. Сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров