Республика 11:10 / 14.4.2023 1847

Минтранс Якутии призывает ускорить вывоз грузов со станции Нижний Бестях до закрытия переправы

Минтранс Якутии призывает ускорить вывоз грузов со станции Нижний Бестях до закрытия переправы
Текст: Минтранс Якутии
Фото: Минтранс Якутии

YAKUTIA.INFO. По состоянию на утро 13 марта 2023 года на станции Нижний Бестях находится 243 груженых вагона, в том числе под грузовыми операциями – 108 вагонов. Об этом сообщает компания «Железные дороги Якутии».

Акционерная компания «Железные дороги Якутии» ведет ежедневный мониторинг по выгрузке грузов на станции «Нижний Бестях».

Назначением на станцию Нижний Бестях по сети ОАО «РЖД» находится 604 вагона с грузом, в том числе: 340 цистерны с топливом, 75 цистерн с бензином, 2 контейнера с битумом. Предъявлено к отправке 12 вагонов.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства республики напоминает, что снижена грузоподъемность ледовой переправы «Якутск - Нижний Бестях» до 30 тонн. С 15 апреля по ней будет запрещен проезд.

Призываем всех грузополучателей использовать все возможности и организовать своевременный вывоз грузов со станции Нижний Бестях до закрытия автозимников и ледовых переправ.

Телефон для справок: 8 (4112) 31-80-81, повагонные отправки – доб. номер 7108, контейнерные отправки – доб. номер 7152. Сообщает пресс-служба Минтранса Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров