Успех 3:46 / 19.5.2023 18566

Почему инвесторы выбирают недвижимость в Keturah Reserve и в других ЖК в Дубае

Почему инвесторы выбирают недвижимость в Keturah Reserve и в других ЖК в Дубае
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Рассказываем, почему для заработка инвесторы выбирают недвижимость в Keturah Reserve в ОАЭ и чем покупателей привлекает Дубай.

ЖК в Дубае

Жилье в Keturah Reserve инвесторы выбирают, потому что этот жилой комплекс состоит из премиальных апартаментов и ограниченной коллекции таунхаусов. Площадь апартаментов в ЖК составляет 493 м2. Проект будет сдан во II квартале 2025 года, поэтому в 2023 году апартаменты в нем можно приобрести выгодно. Сдавая квартиры в ЖК, можно получать хороший доход.

Почему Дубай?

Эксперты выделяют ряд причин:

В городе никогда не прекращается поток туристов и мигрантов.

Регистрация собственности происходит здесь быстро, что минимизирует потенциальные риски.

Цены на квартиры и виллы в мегаполисе низкие, а жилые объекты качественные.

Недвижимость имеет высокую доходность.

Всемирно известный курорт

Мегаполис является круглогодичным туристическим направлением для отдыха всей семьей, водиночку или с друзьями.

В городе 345 дней в году светит солнце. Здесь тепло и летом, и зимой. Осадки выпадают редко. Температура морской воды у берегов весной, летом и осенью не опускается ниже 25°C. Зимой температура воды опускается до 20°C. Купаться в море здесь можно хоть все 12 месяцев в году. Это привлекает туристов и мигрантов, которые составляют основную часть арендаторов жилья в городе.

Жилье с прозрачным правовым титулом

В Дубае развитая и прозрачная законодательная база в области жилья. В специально отведенных районах иностранцы могут покупать недвижимость в городе в полное владение. На нового владельца жилье регистрируется в день обращения продавца и покупателя либо их представителей в Департамент земли. Покупатель тут же получает свидетельство о регистрации. Быстрота учета минимизирует возможные риски, как со стороны покупателя, так и со стороны продавца.

Качественное жилье по доступной стоимости

Стоимость жилья в Дубае меньше, чем в Москве. Цены на квадратный метр готовой к заселению квартиры в популярных среди туристов районах на берегу моря в Дубае стартуют с 2 000$. Апартаменты на острове Palm Jumeirah можно купить за 2 500$ за м2. Средняя стоимость квадратного метра жилья в Москве составляет 3 800$.

При относительно небольшой стоимости объектов квартиры и виллы в Дубае девелоперы сдают с чистовой отделкой, мебелью и бытовой техникой. Все ЖК имеют автомобильные парковки, на территории большинства комплексов есть бассейны, сауны, тренажерные залы, детские площадки и прочее.

Доходное жилье

Более 90% населения Дубая составляют мигранты. Не все из них могут купить здесь квартиру или виллу. Большинство экспатриантов снимают жилье в городе.

Арендный рынок в мегаполисе очень развит. Местная жилая недвижимость пользуется большой популярностью у арендаторов, что делает ее привлекательной для инвесторов.

Своим владельцам жилье в Дубае приносит хороший доход. Доходность варьируется в зависимости от типа жилья и составляет 5-10% в год. Зачастую апартаменты в ЖК имеют большую доходность, чем отдельно стоящие дома. Подробную информацию читайте на официальном сайте https://emirates.estate/ru/.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров